买球365bet属于外围吗
您的位置:首页 >新闻公告> 详细内容

电大女人花,巧手做美食 ——记电大平湖学院三八妇女节活动

来源: 发布时间:2019-03-08 浏览次数: 【字体:

三月,春意浓浓的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,电大平湖学院的女教职工们也迎来了一年一度的“三八”妇女节。为进一步激发我院教职员工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,学校工会组织开展了“三八”妇女节活动,让我们的所有的女教职员工放松一下、浪漫一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。

37日下午,女教师们开始了第一场活动:巧手做美食,地点在学院的烘焙教室,由烘焙老师戴师傅来指导大家完成。学院的烘焙课堂历来是学院的老年开放大学中最受欢迎的一门课,每每都是瞬间抢完报名名额,上完之后老年学员们总是喜笑颜开。这次女教职工们也在烘焙教室来欢度佳节。西式美食由戴师傅指导,女教职工们学习,做了各式西式美食,有蛋挞、披萨和一个超大的蛋糕,蛋糕上裱上“电大女神,节日快乐”,让电大女教职工们乐开颜。中式美食是包饺子,这是女教职工们的擅长。大家有的负责和面,有的负责拌馅,有的负责擀面皮,有的负责包馅,忙得不亦乐乎。尽管每个人包的水饺大小、形态不一,但在包水饺的过程中,大家欢声笑语,都感受到了劳动带来的快乐,进一步增强了学院的凝聚力,也丰富了学院的文化生活。大家一边吃着饺子,一边品味着各色美味西点,整个教室都被教职工的欢声笑语围绕着。

第二场活动为送鲜花,学院工会向女教职工们送上鲜花。一束束美丽的鲜花充分表达了对女教职工的关爱和美好祝愿,充满着温馨与芳香。当贴心的祝福、芬芳的鲜花和女教职工的笑脸融汇在一起,大家收获的不仅仅是鲜花,更多的是一份感动!

 ffb1503b57384e7b8ae264b3062c069d.jpg

07b3eae19651465f95555a2ed3c3edeb.jpg

 

通讯员:吴舟

 


【打印正文】